зима, коварно подобралась..
Мне в душу стужей холодов
И сердце в ночь одно осталось
На растерзание волков
А волки-мысли, без предела
Под полночь воют на Луну
Она в снегах уснуть хотела
Но птицей белою ко дну
Упала камнем - это малость
Застыла в лужах до утра
Зима, коварно подобралась
Сковала пленом города..
Свидетельство о публикации №121021606051