Рождалось слово...

Ответов нет, одни вопросы...
И снова этот мир несносный
Был мне, конечно же, не рад.
Бормочет что-то невпопад
К тому же загнанная муза,
Попасть  не может рифмой в лузу...
Хорей внезапно впал в загул,
А ямб так вообще уснул.
Зато уныние к причалу
Пришло, чтоб все вернуть в начало.
В начале, в сонме звуков, букв,
В потоке безотчетных мук,
Где все, казалось, было ново,
Рождалось пламенное Слово...


Рецензии