Мы лётчики

Мы лётчики и нам доступна
Любая в небе высота.
Нам в самолёте так уютно
Взлетают мысли и мечта.

А небо чистое над нами,
Земля прекрасная всегда.
Высот геройских добивается сами
Летим маршрутом без труда.

Чем выше, тем желанней
Освоить космоса поля,
Для него нет расстояние –
Родимый дом у нас Земля.

И нам виднее сверху
Ведь мы пилоты корабля.
Мы поднимаемся к успеху
Раскрыв землянам всем глаза.


Рецензии