Откровение

День ото дня мне всё хуже и хуже,
Тарелки не мыты и ужин не нужен.

В окнах стекло разбитое кем-то,
В душе так темно без света..Зачем-то

Твои разговоры с кем-то ночами,
Слезы мои - они не случайны.

Мысли взрываются болью в висках,
А часики тикают быстренько так.

Холод твоих поступков, речей
Как ледяной за калиткой ручей.

Бурной рекою становится он.
Ты ножом в душу, что же потом?

Сердце не стонет, оно уж мертво,
А вот душа все кричит все равно.

Ей не понять твоих ухищрений,
Не знает она интриг и сомнений.

Она лишь к тебе эфиром своим
Вся приросла.. и она не с другим.


Рецензии