Ищу тебя

Лишь ищу в этом мире тебя,
Где ты там в долгой
осени?
Люблю в этом мире
тебя,
Хоть деревья померкли в проседи.

Ищу лишь я в жизни
тебя,
Живу я в сердечном образе,
Любишь и ты ли
меня?
Поют журавли уж нам возгласом.


Живу лишь прошедшим сном,
Тебя вижу в чарующей ночи.
Небо все уж покрыто огнем,
Не станут пусть дни
короче.

Звезды сияют лишь
нам,
Здесь одна уже в памятных грезах.
А любви не угаснуть
огням,
Утопает она в ярких звездах.

Разлуки нам сердце лишь точат,
А любовь это Господа тайна.
И проходят безмолвно все ночи,
Буду грустью твоей я нечаянно.


Рецензии