А за окном...
Чужие лица
И мне в семью ту никогда не влиться,
Чтоб хоть часок -
Побыть в семье своей -
Почувствовать, что чувствуют другие в ней -
Живут как,
Их какие интересы,
Ведь жизнь чужая скрыта под завесой-
Великой Тайны -
Не проникнуть в жизнь
Чужую никогда,
Как не стремись ?!
Не сможешь ты почувствовать,
Понять
Всего того,
Что может испытать
Душа чужая, ведь нельзя в неё
Проникнуть,
Как бы не хотел того!
Что говорить о тех, кто для тебя чужой,
Когда понять не в силах тех,
Кто по судьбе родной -
Дочь мать не понимает,
Сын отца
И не поймут друг друга до конца?!
А что сказать про множество людей,
Которые живут не так, как мы,
А по своей
Судьбе,
Что предназначена для них,
И нам, на свой манер, не переделать их ?!
Чужие лица вижу я в окне -
Узнать о них не суждено всё ж мне -
Свои у них понятия о жизни -
Свои дела, задачи,
Цели, мысли -
По сути мы чужие здесь друг - другу -
Мы в этом мире одиночки
И по кругу
Вращаясь,
Переходим в жизнь другую,
Чтоб душу развивать свою..,
И не постичь чужую...
@ Наталья Анищенко февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021606001