Дитя природы
варварством зубов впились в кости
в зевах мельницы моля плоть
травоядного хищника лопости
в двоединстве полоть и колоть
жар посланный толи дарвином
толи гефестом, будто б
атомы обжигая разумом
о частицы разбивая лоб
бетоном низвергнуты пустыри
прорубая в материи лабиринты
блуждают алчущие мытари
в коже суетливые термиты
в конверсии конвеерные цеха
как святыни в аурах смога
нагую красоту в меха
заточая под диктатом моды
чадящие в моргах души
в инерции стрелы зенона
в петле самозадушат
ценозного канона
Свидетельство о публикации №121021600006