Небо неуловимо...
Лес до небес, и тропа что узлами, но всё же домой.
Тысячи раз на мольберте рождённый пейзаж, размывался дождём.
Так плавятся жизни в узор, и каждый теченьем влеком,
И каждый несёт свою тонкую ветвь в костёр.
Но мы рисуем, но мы поём, эхо гаснет в ночи.
Но мы танцуем, дождавшись восхода луны.
Дышим надеждой, украдкой, смотрим вещие сны.
Когда нам больно, молим, о спасеньи весны,
И блаженстве лета...
То ли правда, что мы считаем важным, чему цена в деньгах?
Друг мой, сын, дочь, моя любовь, благодарность и свет...
Знаешь, но в глубине я исполнен желанья – что принял, раздать...
Спасибо тебе за отрезок, от плода познания зла и добра,
Благодарю тебя, будь верен пути домой.
Но мы рисуем, но мы поём, никогда не одни!
Но мы танцуем, душу не удержать!
Ближе рассвет, не страшны тёмные сны,
А смерти нет, для тех кто служит тайне любви,
И в чьём сердце Песня!
Свидетельство о публикации №121021605988