Надежда

Не жду любви, не жду чудес,
Но всё надеюсь я на что-то.
Во сне я вижу море, лес,
Всё в ожидании... свободы?
 
Расправив крылья, полечу
Встречать рассвет и в новый день
Я улыбнусь, но всё молчу,
Боясь спугнуть надежды тень.
 
 
15.02.2021 год.


Рецензии