Окна RUS. ТА

В мировом
курятнике
американского Петуха
вдруг появился -
российский Лис...

Стая голубей
Мира
способна заклевать -
даже ястреба
Войны.

В России
политика -
это такая
работа,
что её
хватает - даже
на досуг.

Рулящие властью,
обходится -
не только
без мозгов...

Гуманизм
всё больше
напоминает -
какую-то мизантропию...

Русский язык
всё чаще
свистит -
не только
по-английски...

У нас
всегда -
КТО ВИНОВАТ?!!,
а не кто -
виноваты?..


Рецензии