Так непросто

Так непросто свой день начать,
Атмосфера давит вокруг.
Нет желания даже вставать,
Разорвать этот замкнутый круг.

Иногда не хватает сил,
Чтобы грудью полной вздохнуть.
О рождении я не просил,
Но, боюсь навсегда уснуть.

Ты мне руку свою подай,
Чтоб не сбиться на этом пути.
Ты мне сердце своё отдай,
Я готов за счастьем идти.

                16.02.2021г.


Рецензии