Мне с каждым годом всё труднее

Мне с каждым годом всё труднее
Осуществлять свои мечты:
Болезни всякие сильнее,
Не знаю, кем будешь ты ?.

Развалиной или с хандрою,
Что психологию бьёт кнутом
Или убит погодою дурною
Спешишь скорее войти в дом.

А, впрочем, жаловаться некому:
По сути каждый одинок.
Крепись и будь ты человеком
Зайди к друзьям на огонёк.

За разговором не заметишь,
Как исчезает сплин с души
И ты не вольно, но поверишь
В тебе сомнения о себе жили.


Рецензии