Когда вокруг звенит апрель

    Когда вокруг звенит апрель,
    В душе творится "карусель",
    А сердце ждет  привета.
    Ты не теряй минуты зря,
    Бросай домашние дела,
    Иди встречай его поэтом.
    Когда в душе поет весна,
    Всем людям станет не до сна,
    От любви, гуляющей по свету,
    Приходит день, приходит час,
    И независимо от нас
    Она промчится вихрем по планете.
    И расцветет вся жизнь вокруг,
    Как будто долгожданный друг
    Вам будет руку жать любовно,
    И ты воспрянешь ото сна,
    Увидишь - дивная весна
    Связала мир любовью поголовно.


Рецензии