***

Не ищи мне любимый замену,
Не играй ты со мною прошу.
Не бывает ведь чувств по обмену,
Я сегодня немножко
грущу.

Не ищи меня ты уже лучше,
С красоты ведь водицу не пить!
Любовь с чистотою в созвучье,
Без меня разве сможешь  прожить?


Рецензии