Ей не нужно былой любви

Ей не нужно былой любви,
Что ушла давно, зови – не зови.

Ей не нужно случайной встречи
И взволнованной путаной речи.

Ей не нужно его совета,
Знать бы, правда, что есть он где-то.

Ей не нужно его звонков,
Пусть бы только был жив и здоров.
                ---
Что же ей нужно? Просто скажи.
Давнее прошлое, как миражи.
08.12.2020


Рецензии