Сирень. 15. 02 2021 г

     СИРЕНЬ

Сирени полную охапку
Мы с Разрешения соседей Наломали,
чтобы Обрадовать и Мать, и Бабку
да и Отца ведь Поздравляли
Букетом с Наступлением Весны,
что Многое уже Цветёт,
и с Годовщиной Окончания войны,
за Первомаем что Грядёт.
Душистый Аромат Сирени белой
и фиолетово-рубиновой
Собой Наполнил Дома Тело,
а с Ним и Жизни Года Нового.
                15.02.2021 г.


Рецензии