Плохо мы в зеркало смотрелись

У Вашингтона много шавок,
Европа лает на Москву.
Общаясь только с холуями
Мы не добьемся своего.

У нас огромные просторы,
Строй, развивайся и живи.
Зачем нам развивать Европу,
Что вечно лапками сучит?

Что там Европа в Украине?
Гарантии Европы пшик.
Для США нужны лишь базы,
Людей завозят там своих.

Спутник летает над землею,
Нам видно с верху кто больной,
В психушке доктора болеют,
Спасут любого кто живой.

Шерифы мерзнут, снег и холод,
Тариф взлетел на голубой...
Опять у них все для Европы,
Сжижают через опу газ.

"Что миру ты дала Россия?"
Спросил задрав высоко Фин.
Финляндию мы дали миру...
Теперь пришли нам отомстить?

И Украину мы создали,
Прибалтов, даже США.
Многих бы не было на карте,
Если б не Ольги сыновья.   
 
Зачем мы говорим с собакой?
Хозяин где? Лежать! Сидеть!
Плохо мы в зеркало смотрелись,
Пора поближе рассмотреть.


Рецензии