снайпер

смотрю на фонарики в оптику,
жду приказа,Огонь!
айфоны,самсунги,нокиа
смерть поражает ладонь.

сценарий давно отработанный,
с аффектом наверняка,
светлячки,хомячки вместе с ботами,
ЕГЭ,где пароль простота.

меняйте скорей Конституцию!
на Референдум пора!
цветные вокруг революции,
скажу,что осечка была...


Рецензии