Осознание. 14. 02. 2021 г

     ОСОЗНАНИЕ

Руки Делают Дело
для Поддержки лишь Тела.
Дух Творит Жизнь Всего
для Себя Одного:
Каждой Клеточке Мироздания
Он Даёт Единое Знание
Как Ему Всему развиваться,
чтобы Целым Единством Остаться.
       14.02.2021 г.


Рецензии