Я - автомобиль
(Завитушкин стиль)
Погляжу на красоту, да как засмотрюсь
Сам пешочком побегу, да хахалем разойдусь
Тута мне втемяшилось, я ж тож автомобиль
Не делаю с авто кумира
Ведь лучший я из лучших них
Вот разогреюсь как
Как разгонюсь
Я - пешеход простейший
Двуногое авто известнейшее мира
Ни перекрёстки мне
Ни города, их мало, переходы
По городу своему везде
Я старожил
Всевидящим я будто бы всегда и был
Пройти могу почти вслепую
Я знаю тайные его
Как запертые, так и не запертые надземные, подземные проходы
И не нужны мне
Ни бензин, ни замерзайка
Без цилиндров всяких и поршней
Гула мерного их пламя взбамбрандымилося во мне
Ведь душа моя
Быть может, вон оно, ребята, чо
Автомашин всех лучше, неуёмней
В моей одежде, да при кроссе том
Футболка вся моя
Да мокрая она уже
Уж туго припотела
Притом на улице, братцы, что
Жара стоит, ха-ха, шучу
Под градусов мороза тридцать
Да под твой, под нос
Да в минус
Потей потей сталинское моё,
Яшина еще старое термо белье
Старая, из хлопка чистого, динамовская форма
Соколка, тонкая моя
Хоть в дырках вся
Но всё ж понтовая ещё
Шагай, шагай-ка
Уже аж антикварная она
А так, фу на неё
Простецкая фуфайка-майка
Всхлестнуть обожаю пешком
Размеренно, аэробично мастак походить
Газуют пусть рядом, перегазовывают Авто наши,безмерно, ну и ино черти
В пробках часами стоят порой
Норовят на холостом всё ходу
Тут уж не в маске, ни в противогазе
По округе всей, коль по делам пойдешь
Вот уж етить ё мать , так задрендишь, и охрендишься весь, кудрить
Покойных, папы, мамы то хандрой
Очечком продрейфуешься, етить
Проблем автошниковских много
И пусть, щё им их поприбавится, да, да
Ведь то их, к нормам то поболе, поведенья лучшего, повозбудит
И нам, попешеходникам, спортсменам, клёвым
Здоровья лишь, во массе общей
Навалит горами достатка
Счастья поприбудет лишь
Да поприбавится, раздобрет
Мать вашу, наша матка.
Свидетельство о публикации №121021605709