По следам написанного не мной... 2
Даже от песен стал уставать...."
В.С. Высоцкий
Сыт я по горло, до подбородка.
Даже от песен стал уставать.
Если дадут мне пива с селёдкой,
Думаю их я не стану жевать.
Сыт, как бездельник, в яму упавший,
Пошевелиться не в силах, лежит.
Сыт, как цветочек на поле завядший,
Данность принявший, на небо глядит.
До подбородка, до самого носа
Даже до глаз я полнёхонько сыт.
Не задавайте мне глупых вопросов,
Буду молчать , как доскою прибит.
Свидетельство о публикации №121021605625