Жизнь не кино
Им лишь привнесено.
Жизнь и не сон,
Сны сердцу в унисон,
В них лож, что правда,
Правда словно лож,
Таким путём
Себя не сбережош...
Укутаюсь ка в радугу,
Быть может пронесёт,
Мне будет словно аурой,
Такой, что Бог поймёт.
Куда то подевалася
Родная нежность сердцу,
Младенцем плача
Удаляяся с надеждой...
Не просто так
Случилось это с ней,
Её рождённой мною
Унёс в тьму чародей...
И вот беда он не созла,
Желал, однако, он добра,
Своё учитывая в этом
Отдав дитя чюжим при этом...
И где - то в сфере сей земной
Я неразлучна с ней и тьмой,
Всеголишь чувствуя, что где - то
Она жива на белом свете...
Друг друга мы найдём однажды,
И веры свет вернётся вновь,
Разгонит тьму, воскреснет радость,
Вернётся чистая любовь.
И сила в ней разумной станет,
Сомненья, страхи отойдут,
Окрепнет в ней прочнее стали,
И это всё случится вдруг.
Свидетельство о публикации №121021600555
О,как Вы правы.
По жизни в жизни
Свои нравы.
Алла Мисяк 04.04.2021 14:20 Заявить о нарушении
Наталья Лебедева 10 04.04.2021 19:24 Заявить о нарушении
Що день ,що миті,все життя...
З повагою Алла.Чекаю в гості.
Алла Мисяк 04.04.2021 19:39 Заявить о нарушении