Мысли в день рождения
Ещё одна исписана страница.
Но не дано, увы, мне стать провидцем
Того, что ожидает впереди.
И вот сегодня, подводя итог,
Наверное, печалиться не надо.
Лишь не даёт покоя мне досада
За то, что не успел или не смог.
И слава Богу, что ещё дышу.
Это и есть бесценнейший подарок...
...Писать я постараюсь без помарок.
И свою повесть жизни допишу !!!...
Свидетельство о публикации №121021605539
Валентина Карпова 01.10.2024 02:21 Заявить о нарушении
Панбарон 26.10.2024 01:51 Заявить о нарушении