Утром я тебя увижу

Утром я тебя увижу
Чтобы потерять покой
Чем проветриваю крышу?
Романтической волной!
  Эти радионастройки
  Про любовь покажут сны.
  Расскажи сгубила скольких
  В обострениях весны?
Нет! Не верю что гормоны
Что химический процесс.
Интерес к тебе любовный
К самой лучшей из принцесс
  Я, не слишком-то хороший
  Но поверь, усилен пульс
  Не успел найти, а всё же
  Потерять тебя боюсь...
Посмотри, седая грива
Часто вою под луной
Деревенского разлива
Ну зачем тебе такой?
  Школу кончивший на тройки
  Вечно ищущий эдем
  Расскажи сгубила скольких
  И моё нутро зачем?
Я понять пока не в силах
Может быть пойти к врачу?
Чем меня ты зацепила?
Наконец понять хочу
  Разобраться, дай мне Боже
  Помоги мне божья мать
  Не успел найти, а всё же
  Так не хочется терять...


Рецензии