Предчувствие внутреннего счастья и Радость Улыбок

 
 Ветка сирени -

 В начале рассвета своей дивной природой

 Совершает набег -

 На ветки из кленов , что в краях ,  где небесные Волхвы  -

 В приветствии силам света

 Отдают оберег ...

 Для счастья , что в краях небосвода

 В приветствии Силам Света отдают СЕРДЦАМ ВЕРНОСТЬ !

 Для счастья , что ждут - среди сотен вопросов ,

 В знамениях , что в ветре совершают припев ,

 В красках волн шумных , что в стремлениях

 Волн моря на берег приморский приносят дивный РАССВЕТ !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ СЕГОДНЯ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА - 14 ИЮЛЯ 2020 ГОДА - В 12 ЧАСОВ : 14 МИНУТ - В 12 ЧАСОВ : 15 МИНУТ - И ПУБЛИКУЮ И СОХРАНЯЮ Я ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - СЕГОДНЯ - В ПРОХЛАДНЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - 16 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА - В 21 ЧАС : 40 МИНУТ УЖЕ . уРА !!! тАК !!! дА !!!!!!!


Рецензии