Собака-Пёс. 14. 02. 2021 г

     СОБАКА-ПЁС

«Объединяющее Женское-Мужское Сущее»
в слове «С-О-Ба-КА» Прочтём.
Истина эта, Суть Несущая,
Есть буквально во Всём.
«Постоянство Единства Сущего» -
в аббревиатуре слова «П-Е-С».
Смысла Всего, по буквам Бегущего,
Разум Мой лептой Внёс.
                14.02.2021 г.         


Рецензии