Вечерний горн достал трубач

Вечерний горн достал трубач,
Провозглашая ночи речи.
Трубя закат дневных задач,
Мотив на радостную встречу.
Из горна извлекая стан,
Мелодии ночного джаза.
Из звёзд сверкающий кафтан,
Луны туманного топаза.
Напев душистых тёплых снов,
Дыхание ночИ щемящей.
Улыбки долгожданных слов,
И шепот тишины манящий.
Трубя всем звёздам час мечты,
Волнение трепетной развязки.
Восторга утреней звезды,
Рассвета долгожданной сказки.


Рецензии