Стихи красотке Каринэ

   
             (Карине Оганисян)

    *  *  *

Когда твой дом покинут мужики-
Ты голубя пошли ко мне с посланием...
Я сердце заверну любовной тканью,
Чтоб не остыло в приступах  пурги
Пускай снегов тугая круговерть
Засыпет стрехи и завалит двери
Я до конца метели не поверю
Что примеряет с жизнью боль и смерть
Я буду ждать,всем козням вопреки,
Что нас судьба соединит в объятьях
И воск венчальный упадет на платье,
Как отблеск солнца в заводи реки.

    *  *  *

Крылья развела любимая
По семи ветрам
В небеса дорога длинная
Не дойду я сам
Буду медлить,ждать,надеяться
На краю небес
Ты моей печали деревце
И надежды лес.

       *  *  *
Вся ты из индийского кино
Черный волос,взгляд и бархат кожи
И за принцем  замужем давно
Кто я? Друг? Попутчик? Иль прохожий?


Рецензии