Какие-то бредни...

Какие-то бредни,
но бредень судьбы,
как тот карагач:
"Не плачь, - говорит -
есть небо в ячейках ветвистой мольбы,
чьи корни - есть сети нездешних удач,
в просветах рассветных смысл высший горит,
прощеньем обид -
уничтожен палач,
а то, что душа, видя мир сей болит,
так это и есть - к откровениям путь,
сквозь жуть
обезумевших новостей..."


Рецензии