Крест

Есть крест у каждого из нас.
И каждому дается он по силам,
Но слезы все равно порой текут из глаз,
И все  становится постылым...

И, кажется, что жизнь уже прошла,
И станет сердцу как-то все не мило.
Все рушится вокруг и нет нигде тепла,
О, Господи, спаси нас и помилуй...

И гнется человек под тяжестью креста,
Шаг тяжелей и взгляд его все строже...
И вот тогда...спасти нас может лишь любовь,
Что всего сильнее и всего дороже...


Рецензии