Мало. Без него 9
9. Мало
Мне почему-то
Тебя всегда
Мало
Не могу
Насмотреться
Не могу
Надышаться
Не могу
Перестать
Повторять
Что я очень
Люблю тебя
Мало глаз
Мало рук
Мало губ
И твоих
Улыбок
Никогда это
Время
Я не забуду
Когда так
О тебе
Мечтала
И так ждала
Знаю, я буду
Всегда
По нему скучать
Свидетельство о публикации №121021600538