Адью

Все отдам то, что есть, до копеечки,
Никакого богатства не жаль.
Правда, я как штрафник на скамеечке,
И  уже миллион задолжал.

Получается,что миллионщик,
Но с другой, так сказать, стороны.
Коньячку бы стакан и лимончик,
Да конфетку для милой жены.

А в карманах ты шаришь напрасно.
Что там было сказало:"Адью!"
Ну а в целом, жена, все прекрасно.
Я тебя бесконечно люблю...


Рецензии