Правда жить старается...

Вот и верх фантазии!
Рядом – скользкий край.
Меня  видно сглазили.
...Обещая рай.
Из Союза выгнали.
...Крылья поломав...
Хватит! – свои крылышки
Никому не дам.
Сплошь фантазий ереси,
Мысли, как туман.
На суках развешаны
Правда и обман.
Солнце сушит – мается,
Ветер бьет по лбу.
...Правда жить старается,
Находясь в гробу.
Ложь  в  хоромах нежится...
...Сук  сгорел  дотла.
Превосходно  брешется...
....В  эти  холода.
                1992 г.


Рецензии