Разбуди...

Разбуди, мой пыл безгрешный, 
Растопи, сковавший лед,
Дай дождя в порывах вешних,
Так,чтоб колокол в разнос...

Загремел, как гром небесный,
Зарыдал в лесном краю,
И пролил дождем  воскресшим,
Землю матушку мою...

Цвет зимы - в ромашки нежный,
Пышность зарева  - в сады,
Те, что спят от бурь кромешных-
Свет впусти в мои мечты...

Во цвету впусти... весну...
Там,где  лепестки летят вовсю
В волну...

Иваново 16.02.2021


Рецензии