Скоро весна

Снег с неба не землю стремится,
Под ноги нам тихо ложится.
Уже не метёт, он нежный,
Скоро уйдёт зима снежная.
Много солнца стало светить,
Скоро-скоро придётся зиме уходить.
Уже не может совладать с весной,
И собирает по-немногу морозы с собой.
Все поместятся в ее чемоданы,
И уступят место цветным тюльпанам.
Всему своё время для праздника,
Пускай уже собирается зима-проказница.


Рецензии