Ведь я забыла, я думала забыла

Я думала, мне не придется
Вспомнить тяжелый, тот рассказ
Я думала, все рассосется
Ведь время лучшая, на свете, мазь

Но ты стоишь и я опять робею
Я встретить, больше не ждала
Того, кого любить, я не умею
Большую высоту, тогда себе взяла

Я притяжения, преодолеть не в силах
Любила так тебя тогда
Писала я роман, о нас красивый
О том, что будем вместе, мы всегда

Другие карты, жизнь раскрыла
Мои мечты- фантазии и пыль
Ведь я забыла, я думала забыла
Увидела тебя  и снова быль

И лучший в мире лекарь- время
Меня лечить пытался, долго так
Но, видно, существует семя
Что прорастает едко, как сорняк


Рецензии