Любовью шутит сатана

#Куплет:

Разбитое сердце
Не просит пощады.
По-прежнему больно,
Но больше не надо

Твоих сообщений,
Твоих поцелуев.
В разлуке спасение -
Ты любишь другую.

Бессмысленна ревность,
Пусты ожидания.
Наивно разделась
Душа на свидании
В ту ночь...

#Припев:

Любовью шутит сатана,
Опять проиграна война,
И мысли гневно рвут на части:
Проклятье или счастье?
Кровь выпита до дна,
И всё же влюблена
В тебя я. Сата-сата-сатана.

#Куплет:

Ты пишешь ей песни,
А я тебе снова
Стихи. Бесполезно,
Бумага безмолвна.

Все чувства нелепы,
Смешны сны и слёзы.
Заживо в склепе
Похоронены грёзы.

Я предана небом,
Оставлена богом.
За то, что наверно,
Искала предлоги,
Для встреч наедине...

#Припев:

Любовью шутит сатана,
Опять проиграна война,
И мысли гневно рвут на части:
Проклятье или счастье?
Кровь выпита до дна,
И всё же влюблена
В тебя я. Сата-сата-сатана. (Х2)

Проиграна война.
Кровь выпита до дна.
Мой кареглазый сатана.


Рецензии