Жди

я собрал документы все в папки разложил и спокойно смотрю
успокоенные тетрадки  и блокноты в бумажном раю
им тепло и спокойно и сыто быть в архиве мечтали они
а вот сердце мое не закрыто
все трепещет в печальной любви

почему где любовь там печали и вблизи иль в разлучные дни
мы желаем чтоб нам отвечали но смартфон все молчит позвони
позвони ведь мне много не надо только знать что ты помнишь меня
ослеплен счастьем первого взгляда
но стекло телефона броня

я собрал документы в папки разложил и спокойно смотрю
успокоенные тетрадки  и блокноты в бумажном раю
ну а я куда попадаю кто подскажет господь помоги
снова номер твой набираю
но гудки говорят мне жди


Рецензии