вечный идеал
пролились в молоко облаков,
что березовой дрожи светлей,
где в мурашках сережек- легко!
а прохлада- что Лада- свежа!
в чистом месяце, в цвет василька,
там, где таволги с рожью- межа,
где Васильевские облака!
где- репьи средь поволжья- легки!
словно Репина ждут у костра,
мели, барки- в средине реки,
и так к Родине радость остра!
чайки- вечное вече- блажат,
в Гиляровских просторах степей,
и- Ширяевца песни- дрожат
в ветерке хвойном- из Жигулей...
Свидетельство о публикации №121021605287