Эскизом

Ты спешил обнажить моё тело,
Я - окутать теплом твою душу.
Моё сердце в разлуке болело,
Твоему эта боль была чуждой.

Справедливости ради наверно,
По местам всё расставило время.
Ты ко мне воспылал, когда я -
В одночасье к тебе охладела.

Ты спешил обнулить свои мысли,
Отовсюду меня удалив.
А в итоге я стала эскизом..,
Твою грудь волосами обвив.


Рецензии