НЕ предаю!!!
Совсем не важно видимся иль нет!
Они в душе прописаны моей!
И этой дружбе шесть десятков лет!
Не предаю любимых и друзей!
Пленяюсь навсегда один лишь раз!
Любовь и дружба золота ценней !
И я на связи, хоть в полночный час!
Не предаю любимых и друзей!
Все пополам и радость, и печали.
Ответственность за тех сильней,
Кому прописку в сердце дали!
НЕ предаю любимых и друзей!
Горою встану,если будет надо!
Мне ни почем и тысяча чертей!
Друзьям грешно и мыслить о награде!
НЕ предаю любимых и друзей!
Хоть клятв взаимных не давали!
Не "отпущу" их до последних дней!
Я СЧАСТЛИВА!!Встречают на вокзале!.
Свидетельство о публикации №121021605276
Великолепно, Елена! Искренне, открыто, красиво.
С уважением, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 31.08.2024 12:12 Заявить о нарушении
Елена Даровских 31.08.2024 12:25 Заявить о нарушении