Человек-Человечность. 14. 02. 2021 г

     ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

«Часть Единой Любви Общей – Вечность»
Видим в слове Мы «Ч-Е-Л-О-Вечность».
Тоже Есть и в «Ч-Е-Л-О-ВЕК».
Расшифруем по буквам «В-Е-К».
«Всеобщего Единства Константа»,
то есть «Постоянство».
Снова Вижу Образ Атланта,
Держащего Бога-Пространство!
                14.02.2021 г.


Рецензии