В театре?
Не разговор!
Молчок!
Звонок.
Я услышала…
Перерыв – небольшой?
Пространство.
Даруют?
Бежать?
Оборвали, гармонию – разом?
Тяжелый – предложили – довесок!
Затянем, ремни – подождать?!
Не теряется, время?
Место. Бесконечность. Я.
Привет! Объясняю – жестами!
Дистанция, такова?!
Свидетельство о публикации №121021600522