ЛОРИ короткая ночь лета
В нашу пустую комнату.
Разделенную углами поровну -
В ту короткую ночь лета.
Когда крУжат цветы -
Вальсами в сумраке звезд.
И соки ползут с берез -
Всё капают на кресты.
В такую ночь не крадут.
В такую ночь исчезают.
Бывает, что и прощают -
Когда ведут на маршрут.
По приговору совести -
От затянувшийся хвори.
Я для тебя, Лори.
Как средство от одинокости.
В нашей пустой комнате,
Разделенной напополам.
С огрызками телеграмм,
Со словом одним «помните»
И надо покинуть комнату -
Вдвоем или поодиночке.
Пока не дошли до точки.
С падающей каменоломнею!
Прямо на нас, Лори!
В божьих скрижалях правды.
Мы просто горим от жажды -
Мухами в сладком ликере.
Лори, ты мне не дочь -
Чтобы прощать и плакать.
А впрочем, как не поплакать.
В короткую эту ночь…
Свидетельство о публикации №121021605199