Плагиат

Всё это уже было,
Эти слова писали,
Рифмы эти на вилы,
Которые в старом сале,
Не одарили вас щедро Силы.

Да и сама вы - серость,
Губы немодные свои
Сжали, а где же смелость?
А нет смелости в вашей любви.
Плагиат вечных чувств и неспелость.

Всё это вновь повторится.
Не в вас, во мне. Перечту.
Научите. Я хочу тоже влюбиться
В распятую банальностями мечту.
Три гудка... Не могу вам дозвониться!


Рецензии