Сыплют ангелы
Свежераспушённый снег.
Пешеходы и машины
Морщатся, а детских смех
Разливается дворами,
Веселится детвора.
Ветерок сидит на раме
Турника, под ним игра -
Наблюдает…Чемпионы
В белом озере плывут.
Рядом строят бастионы
Кто постарше…тяжек труд:
Снег как пух, не хочет в стены…
Расползается окоп…
Чемпионы в хлопьях пены
Собирают снег в сугроб…
Время выбралось к обеду,
Ждёт в кроватке тихий час…
Все следы накроет пледом
Ветерок для новых масс…
16.02.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121021605161