Свет торжествует!

Свет торжествует - мы вновь повторяем!
Но всё же борьба всё суровей...
И что происходит, не все понимают
И веры теряют покровы.
Но то, что идёт, нам дарует возможность
Понять, осознать, пробудиться -
В манипуляциях тёмных Духовность
Сумеет взрасти и развиться!
Разоблаченья идут полным ходом!
Нам Светлые Силы откроют
Способностей наших активные всходы,
Яркость развитий весною!
Они окружают нас и охраняют -
Мы выправим все ущербы,
Что в нашем пространстве сейчас процветают,
Энергией светлой, целебной.
Тёмная Раса покинула Землю!
Но только их «слуги» остались
И стали жестоки, как зверь перед смертью -
Энергией зла напитались!
Им хочется вред нанести ещё больше
И мир погубить на прощанье -
В манипуляциях злых и смертельных
Их замыслы и обещанья.
А нам всем важно продвижение Света:
Всё шире, всё громче, как надо!
Все Звёздные Братья в такие моменты
Приветствовать нас будут рады.
Так Человечество НОВОЕ будет
Создано быстро и смело!
За несколько дней мир изменится судеб:
Он просто проснется - и в дело.
Нужно пройти, пережить эту фазу
Спокойно и неторопливо,
Светлое семя сажая в свой разум -
И всходы ждать всем терпеливо.
16.02.21.


Рецензии
Надеюсь так же на то, что Тьма отступит скоро, и настанут добрые времена для людей, стремящихся к добру и Свету!

С теплом, Наталья.

Наталья Чернобай   21.02.2021 08:04     Заявить о нарушении
Обязательно настанут такие времена! И очень скоро... Наши надежды сбудтся!

Зайтуна Искандарова   25.02.2021 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.