Помяты

Помяты прошлые листы
У всех помяты по природе
В них есть частица красоты
Но это прошлое от бога

В тех годах жизнь была другой
Она совсем не лезла в душу
Мы были радостны душой
Не бог давал нам жить, а что же

Как будто всё вершит народ
Но заправляют боги воли
Тот кто у власти-тот вершит
Плохое-будто бы по воле

Глядя историю страны
Листок наш будто бы комкали
Но мы и с бабами в плоти
Его опять же распрямляли

Теперь другая жизнь идёт
И распрямлять уже сложнее
Куда история ведёт
Нашу страну-тут не поверишь.


Рецензии