В битве за выживание находится этот мир!

Освобождение человечества - это проект человечества.
Это зависит сегодня - от нас, обычных людей!
Но мы получаем помощь, поддержку земному отечеству
От разных Звёздных Народов в виде светлых идей.
Отряды же тёмных сил - тоже продукт человечества!
Как им нравилось жить, господствуя над людьми...
Только сегодня мы в новой фазе свидетельства
Разоблачений полных тёмных деяний Тьмы.
Все измененья в обществе уже достигают точки,
Где полные откровения новые факты дают!
Невообразимые игры запущены без отсрочки
В этой борьбе отчаянной за жертвенный, спящий люд.
Вот почему сегодня Тьма бросается в битву!
Да и как можно больше в людях страх создаёт,
Парализуя просто мудрости дней палитру
И замыкая цепи наглым своим враньём.
Тьма помешать желает миру во Свет вернуться!
Лишь на это направлены усилия тёмных сил...
Нам же менять придётся их деяний страницы - 
В битве за выживание находится этот мир!


Рецензии
Зайтуна Баировна! По -Некрасовски прекрасные думы!!!
Спасибо большое!!!

Аниса Ганфаритова   20.02.2021 07:49     Заявить о нарушении
Ого! Может быть... Скольких поэтов и писателей волновала эта тема! Спасибо, Анисуша!

Зайтуна Искандарова   25.02.2021 00:59   Заявить о нарушении