Пришёл мороз при ясном солнцем
(В сугробах снега ночевал)
С утра с просторами дерётся-
Тем самым "женщину ковал".
Играет лёгкая позёмка
Сугробы радуют мой взгляд,
Себя "бросаю" я вдогонку,
Минуя множество преград.
Но я весомость ощущаю
Когда в объятиях стою
Мороза Деда я прощаю-
Кричу я всем: Его люблю!
Мороз мне шлёт своё вниманье
Сам он красив, когда в снегу,
Его я вижу очертанья-
Я понял - с ним дружить могу.
Мороз легонько обнимает-
Любовь выказывает мне,
Его легко я понимаю
Всё это вижу не во сне.
Мороз обманчиво крепчает-
Его объятий я боюсь,
Меня любовь остерегает-
Кокетка Я - в игре дерусь.
Меня Он на ночь отпускает-
Квартиры у Мороза нет,
Себя лишь каждый обнимает
С того - не делает секрет.
-------------------------
Иметь взаимопониманье
Нас обеспечила судьба-
Живём друг друга мы, лаская,
Шутить умеем мы всегда.
Свидетельство о публикации №121021605096